Frischlingsrücken mit Wacholder-Cranberry-Jus

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Wildschweinrücken
  • 150 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Semmelbrösel
  • 250 Gramm Walnüsse ganz
  • 250 Gramm Rauchmandel
  • 200 Gramm Honig
  • 500 Gramm Butter
  • 5 Gramm Zimt
  • 5 Gramm Mayoran
  • 5 Gramm Wacholderbeere
  • 200 Milliliter Gin
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Gramm CHEF Grandjus
  • 400 Gramm Cranberries, getrocknet
  • 400 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
Zubereitung
  • 1
    Frischlingsrücken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und Wildschweinrücken von allen Seiten anbraten.
  • 3
    Für die Kruste: Semmelbrösel zusammen mit Walnüssen, Mandeln, Honig, Butter, Zimt und Lebkuchengewürz vermengen. Zwischen zwei Backpapier-Folien verteilen und dünn ausrollen. Die Kruste auf den angebratenen Frischlingsrücken geben und bei 120°C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 30 Minuten garen.
  • 4
    Wacholderbeeren trocken anrösten. Mit Gin ablöschen und Wasser auffüllen. CHEF GRANDJUS hineinrühren und Cranberries zugeben. 20 Minuten bei niedriger Hitzezufuhr kochen.
  • 5
    Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE binden und erneut aufkochen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
380.1 kcal | 19.0 %
Eiweiß
30.8 g | 33.0 %
Kohlenhydrate
10.2 g | 10.0 %
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
162.9 mg
Fette
23.5 g | 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Tauche ein in die köstliche Welt unseres Frischlingsrückens mit Wacholder-Cranberry-Jus! Dieses Gericht vereint zartes Wildschweinfleisch mit einer aromatischen Jus, die durch die Kombination von Wacholder und Cranberries eine einzigartige Geschmacksnote erhält.