Geschmorte Wildschweinkeule in Sanddornjus, Semmel-Pfifferlingsflan
Zutaten
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30 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
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10 Gramm Lorbeer
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10 Gramm Wacholder
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20 Kilogramm Wildschweinnacken
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3 Liter Sanddornsaft
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2 Liter Weißwein (Grauburgunder)
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2 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
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200 Gramm Schokoladenüberzugsmassen
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2.5 Kilogramm Semmelknödel
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200 Gramm Pfifferling frisch, geputzt
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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300 Gramm Zwiebeln
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500 Gramm Hühnerei Eigelb
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500 Gramm Petersilienblatt frisch
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1 Kilogramm Eiweiß geschlagen
Zubereitung
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1Wasser zum kochen bringen. Den ersten Teil MAGGI Feine Sauce zu Braten hineinrühren und Lorbeerblatt, Wacholderbeeren zugeben. Wildschweinkeule in den Fond geben und 150 Minuten garen. Wildschweinkeule entnehmen und mit Sanddornreduktion abschmecken. Mit der restlichen MAGGI Feine Sauce zu Braten und Kuvertüre vollenden.
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2Reduktion herstellen, dazu Sanddornsaft und Rotwein bis zur Hälfte reduzieren.
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3Serviettenknödel 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Aus der Folie entnehmen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten.
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4Pilze, Zwiebeln, Eigelb, Petersilie und Eiweiß der Semmelmasse zugeben. In gefetteten Förmchen im vorgeheizten Kombidämpfer 30 Minuten bei 100°C garen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
558.9 kcal
| 27.0 %
Eiweiß
45.4 g
| 33.0 %
Kohlenhydrate
26.1 g
| 19.0 %
davon Zucker
5.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
476.4 mg
Fette
28.8 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.