

Geschmorte Wildschweinkeule in Sanddornjus, Semmel-Pfifferlingsflan
- 100 Portions
- 605 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
30 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. |
10 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
10 | g | Wacholderbeere |
20 | kg | Wildschweinkeule frisch, ausgelöst |
3 | l | Sanddornsaft |
2 | l | Rotwein |
2 | kg | MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. |
200 | g | Kuvertüre, dunkel, zerstoßen |
2,5 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
200 | g | Pfifferlinge, frisch, gewürfelt, angebraten |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
300 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | g | Eigelb, pasteurisiert |
500 | g | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | kg | Eiweiß, geschlagen |
Zubereitung
Wasserzum kochen bringen. Den ersten Teil MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. 12 hineinrühren und Lorbeerblatt, Wacholderbeeren zugeben. Wildschweinkeule in den Fond geben und 150 Minuten garen. Reduktion herstellen, dazu Sanddornsaftund Rotweinbis zur Hälfte reduzieren. Wildschweinkeule entnehmen und mit Sanddornreduktion abschmecken. Mit der restlichen MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. und Kuvertüre vollenden. MAGGI PÜRELL-SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Aus der Folie entnehmen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten. Pilze, Zwiebeln, Eigelb, Petersilie und Eiweiß der Semmelmasse zugeben. In gefetteten Förmchen im vorgeheizten Kombidämpfer 30 Minuten bei 100°C garen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Um die nächtlichen Leerlaufzeiten zu nutzen ist zum Empfehlen, den Wildschweinbraten über Nacht bei trockener Hitze im Kombidämpfer 15 Stunden bei 65°C zu garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2543 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 605 kcal |
Fett | 26,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 45,4 g |
Salz | 4,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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