Wild

Geschmorte Hasenkeule, Dörrpflaume-Portweinjus, Kohlsprossen

  • 100 Portions
  • 352 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Wildhasenkeule, ausgelöst
10l Wasser
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
600g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
20g Wacholderbeere
250g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
100g Zartbitterschokolade, 50 %
15g Rosmarin, frisch
1kg Dörrpflaumen, in Würfeln
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
200ml THOMY Combiflex
1kg Eschalotten, gewürfelt
100g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTER PFEFFER
10kg Rosenkohl gekocht
10g Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

Die ausgelösten Hasenkeulen mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN, Wachholderbeeren, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Zartbitterschokolade und Rosmarin garen. Fleisch entnehmen, Backpflaumen in die Sauce geben und mit Nestlé Professional Profi Binder binden. THOMY Combiflex erhitzen, Schalotten und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTER PFEFFER anschwitzen und die geviertelten Kohlsprossen anschwenken und mit Muskatnuss abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kartoffelcroutons servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1474 kJ
Energie (Kilokalorien) 352 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 14,0 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 49,2 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.