Wild

Geschmortes Wildcassoulet mit Rotkohlpüree

  • 100 Portionen
  • 801 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
20kg Wildragout, in Würfeln
100g Pfeffer, gemahlen
250g Thymian, frisch, gezupft
50g Lorbeerblätter
15l Wasser
1l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
2,5kg CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
1kg CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
500g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
500ml THOMY COMBIFLEX
18kg Rotkohl, frisch, in feinen Streifen
1kg Apfel, geschält, in Würfeln
10g Lorbeerblätter
5g Nelken
10g Wacholderbeeren
10l Wasser
300g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
1kg Zucker
200g Salz
3kg Apfel, roh, geschält, in Spalten
200g Zucker
100ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zuckerrübensaft
1kg Zucker
10l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Wildragout kurz anbraten. Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Wasser ablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und so lange köcheln lassen bis sich die Stärkeflocken aufgelöst haben. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rotkohl und Äpfel darin anbraten. Ein Stoffsäckchen mit Lorbeerblättern, Nelken und Wacholderbeeren füllen und zum Rotkohl geben. Mit Wasser ablöschen. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Zucker und Salz würzen, weich schmoren und pürieren. Apfelspalten in Zucker wälzen und in THOMY COMBIFLEX goldbraun braten. Mit Zuckerrübensaft und Zucker abschmecken. Wasser aufkochen, Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und nochmal kurz aufkochen. Rotkohlpüree unterrühren. Wildcassoulet mit Sauce und dem Rotkohlpüree sowie den angebratenen Apfelspalten auf einem Teller anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von sautierten Äpfeln können Sie auch gebratene Birnen oder gebratene feste Mangos verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3357 kJ
Energie (Kilokalorien) 801 kcal
Fett 31,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 80,3 g
- davon Zucker 43,7 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 45,8 g
Salz 8,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.