

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
20 | kg | Wildragout, in Würfeln |
100 | g | Pfeffer, gemahlen |
250 | g | Thymian, frisch, gezupft |
50 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
15 | l | Wasser |
1 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD |
2,5 | kg | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
1 | kg | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
500 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
18 | kg | Rotkohl, frisch, in feinen Streifen |
1,5 | kg | Apfel, geschält, in Würfeln |
10 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
5 | g | Nelken |
10 | g | Wacholderbeeren |
10 | l | Wasser |
300 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
1 | kg | Zucker |
200 | g | Salz |
3 | kg | Apfel, roh, geschält, in Spalten |
200 | g | Zucker |
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zuckerrübensaft |
1 | kg | Zucker |
10 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Wildragout kurz anbraten. Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter, getrocknetdazugeben. Mit Wasserablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und so lange köcheln lassen bis sich die Stärkeflocken aufgelöst haben. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rotkohl und Äpfel darin anbraten. Ein Stoffsäckchen mit Lorbeerblättern, Nelkenund Wacholderbeerenfüllen und zum Rotkohl geben. Mit Wasserablöschen. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Zuckerund Salzwürzen, weich schmoren und pürieren. Apfelspalten in Zuckerwälzen und in THOMY COMBIFLEX goldbraun braten. Mit Zuckerrübensaftund Zuckerabschmecken. Wasseraufkochen, Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und nochmal kurz aufkochen. Rotkohlpüree unterrühren. Wildcassoulet mit Sauce und dem Rotkohlpüree sowie den angebratenen Apfelspalten auf einem Teller anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von sautierten Äpfeln können Sie auch gebratene Birnen oder gebratene feste Mangos verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3367 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 803 kcal |
Fett | 32,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 80,9 g |
- davon Zucker | 43,9 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 45,8 g |
Salz | 8,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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