

Rehragout in Morchelrahm, Rosenkohlpüree mit getrockneten Tomaten
- 100 Portions
- 459 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY Combiflex |
4 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
16 | kg | Rehfleisch, roh, dressiert |
3 | l | Rotwein |
18 | l | Trinkwasser |
700 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
2 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
50 | g | Rosmarin, frisch, gezupft, gehackt |
50 | g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
400 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
10 | kg | Rosenkohl, roh, geputzt |
2,5 | l | Trinkwasser |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
5 | g | Muskatnuss, gerieben |
200 | g | Tomaten, getrocknet, in Würfeln |
Zubereitung
THOMY Combiflexerhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Rehfleisch in 15-20 g schwere Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit Rotweinablöschen. Mit Wasser auffüllen. Dann das CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und Rosmarin einrühren und alles aufkochen lassen. Alles schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Morcheln abgießen, den Fond auffangen. Morcheln klein schneiden und zum Ragout geben. Fond durch ein Tuch in die Sauce geben. Sahne einrühren und mit Nestlé Professional Profi Binder weitere vier Minuten kochen. Rosenkohl in Salzwasser und Sahne gar kochen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Muskat abschmecken. Mit dem Pürrierstab zu einem groben Haschee verarbeiten. Tomatenfleisch unterheben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1922 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 459 kcal |
Fett | 19,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
- davon Zucker | 5,0 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 43,2 g |
Salz | 5,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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