Wild

Reh-Cassoulet / Cassis / Rotkohl / Mohn

  • 100 Portions
  • 558 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

22kg Rehkeule, feine Würfel
440g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
1,5l THOMY COMBIFLEX
5kg Eschalotten, gewürfelt
900g Tomatenmark (dreifach konzentriert)
25l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
2,3kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
1l Creme de Cassis
9g Lorbeerblätter, getrocknet
9g Pimentkörner
18g Wacholderbeere
3,5g Zimt, gemahlen
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
12kg Rotkohl (Blaukraut) gegart
200g Mohn roh

Zubereitung

Rehkeule mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Eschalotten mit anschwitzen und mit Tomatenmark tomatisieren. Wasserablöschen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE auffüllen. Creme de Cassis,  Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeereund  Zimt dazugeben und das Fleisch darin weichschmoren. Große Gewürze danach wieder entfernen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Fertig gewürztes und gekochtes Blaukraut mit Mohn abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Käsebeignets im Fett goldgelb frittieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2339 kJ
Energie (Kilokalorien) 558 kcal
Fett 23,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 27,4 g
- davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 54,4 g
Salz 6,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.