GARDEN GOURMET Schnitzel mit Kartoffel-Lauchpüree (KITA-Rezept)

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 600 Gramm MAGGI Lauchcremesuppe
  • 1.5 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im Combidämpfer bei 180 °C trockene Hitze 12 Minuten erhitzen.
  • 2
    Wasser aufkochen, MAGGI PROFESSIONAL LAUCHCREMESUPPE einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Anschließend MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und quelle lassen.
  • 4
    Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Kartoffelpüree mit dem Schnitzel und der Sauce servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Als Garnitur eignen sich Lauchzwiebelringe.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
246.8 kcal | 12.0 %
Eiweiß
11.0 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
27.5 g | 47.0 %
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
2.9 mg
Fette
9.1 g | 35.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.