Vegetarisch

GARDEN GOURMET Schnitzel mit Kartoffel- Lauchpüree (KITA-Rezept)

  • 100 Portions
  • 412 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
20l Wasser
1,2kg MAGGI LAUCHCREMESUPPE
3kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
10l Wasser
1kg MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im Combidämpfer bei 180 °C trockene Hitze 12 Minuten erhitzen. Wasser aufkochen, MAGGI PROFESSIONAL LAUCHCREMESUPPE einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und quelle lassen. Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Kartoffelpüree mit dem Schnitzel und der Sauce servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Als Garnitur eignen sich Lauchzwiebelringe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1731 kJ
Energie (Kilokalorien) 412 kcal
Fett 14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 48,4 g
- davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 7,6 g
Eiweiß 18,2 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.