Summer Bowl mit Granatapfel und Avocado

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
  • 5 Kilogramm Avorio Reis (Risottoreis)
  • 2 Kilogramm Granatapfelsirup
  • 1 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 3 Kilogramm Hummus
  • 100 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
  • 3 Kilogramm Kirschtomaten
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
  • 5 Kilogramm Avocado
  • 200 Gramm Pinienkern geröstet
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE auftauen.
  • 2
    Zusammen mit Reis, Granatapfelkernen, Salat, Hummus, Basilikum, Tomaten, Paprika und Avocado in eine Bowl füllen.
  • 3
    Mit Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
406.7 kcal | 20.0 %
Eiweiß
10.2 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
36.7 g | 37.0 %
davon Zucker
13.4 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
22.8 g | 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.