Summer Bowl mit Granatapfel und Avocado
Zutaten
-
7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
-
5 Kilogramm Avorio Reis (Risottoreis)
-
2 Kilogramm Granatapfelsirup
-
1 Kilogramm Blattsalatmischung
-
3 Kilogramm Hummus
-
100 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
-
3 Kilogramm Kirschtomaten
-
3 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
-
5 Kilogramm Avocado
-
200 Gramm Pinienkern geröstet
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE auftauen.
-
2Zusammen mit Reis, Granatapfelkernen, Salat, Hummus, Basilikum, Tomaten, Paprika und Avocado in eine Bowl füllen.
-
3Mit Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
406.7 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
10.2 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
36.7 g
| 37.0 %
davon Zucker
13.4 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
22.8 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.