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Gefüllte Zucchiniblüte / rote Zwiebelmarmelade / Schalotten

  • 100 Portions
  • 321 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
1kg Frühlingslauch, frisch, in Streifen
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
200g CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK
3kg Zucchiniblüten
100ml THOMY COMBIFLEX
4kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
100g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
100g CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT RINDSGESCHMACK
240g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
1,5l Apfelsaft naturtrüb
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
100g Blattpetersilie, gehackt
6kg Schalotten, frisch
1l Rote Bete Saft, ungesüßt
250g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L

Zubereitung

GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER auftauen, mit Frühlingslauch, Schalotten und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen und die Zucchiniblütendamit füllen. Die gefüllten Zucchiniblüten im Ofen 20 min. bei 160° garen. THOMY COMBIFLEX  erhitzen, rote Zwiebeln mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, RINDERGESCHMACK, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL anschwitzen. Apfelsaft dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Mit Profi-Binder binden. Eine Stunde kühlen. Blattpetersilie unterheben. Schalotten mit Rote Beete Saft und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, vakuumieren und 20 min. bei 80° Dampf garen. Dann anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1340 kJ
Energie (Kilokalorien) 321 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 18,5 g
- davon Zucker 6,9 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.