

Gefüllte Zucchiniblüte / rote Zwiebelmarmelade / Schalotten
- 100 Portions
- 321 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Streifen |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK |
3 | kg | Zucchiniblüten |
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
100 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
100 | g | CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT RINDSGESCHMACK |
240 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
200 | g | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
1,5 | l | Apfelsaft naturtrüb |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
100 | g | Blattpetersilie, gehackt |
6 | kg | Schalotten, frisch |
1 | l | Rote Bete Saft, ungesüßt |
250 | g | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
Zubereitung
GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER auftauen, mit Frühlingslauch, Schalotten und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen und die Zucchiniblütendamit füllen. Die gefüllten Zucchiniblüten im Ofen 20 min. bei 160° garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, rote Zwiebeln mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, RINDERGESCHMACK, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL anschwitzen. Apfelsaft dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Mit Profi-Binder binden. Eine Stunde kühlen. Blattpetersilie unterheben. Schalotten mit Rote Beete Saft und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, vakuumieren und 20 min. bei 80° Dampf garen. Dann anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1340 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 321 kcal |
Fett | 17,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
- davon Zucker | 6,9 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.