Vegetarisch Bowls Vegan

Garden Gourmet - Libanon - Veganes Hack mit Tahini und frischen Kräutern

  • 100 Portions
  • 399 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

800g Blattpetersilie, gehackt
500g Minze, frisch, gehackt
10kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
30g Pfeffer, schwarz, gemahlen
30g Zimt, gemahlen
30g Kreuzkümmel, gemahlen
30g Lebkuchengewürz
500ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
4kg Tahini
8l Wasser, kalt
100g Salz
500ml Zitronensaft

Zubereitung

Blattpetersilie und Minze mit GARDEN GOURMET VEGANES HACK mischen. Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Lebkuchengewürz mischen, mit dem CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK vermengen und dem Hack zugeben. Tahini, Wasser und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Das Hack in hitzebeständige Bowls füllen und mit der Tahini Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Minze, Blattpetersilie und Zitronenecken servieren. Das Hack kann auch in einer libanesischen Lasagne verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1670 kJ
Energie (Kilokalorien) 399 kcal
Fett 22,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 17,5 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 10,7 g
Eiweiß 28,0 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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