Garden Gourmet - Libanon - Veganes Hack mit Tahini und frischen Kräutern
Zutaten
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800 Gramm Blattpetersilie, gehackt
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500 Gramm Minze, frisch
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10 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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30 Gramm Zimt
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30 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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30 Gramm Mayoran
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500 Milliliter CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
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4 Kilogramm Tahini
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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100 Gramm Salz
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500 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
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1Blattpetersilie und Minze mit GARDEN GOURMET® Veganes Hack mischen.
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2Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Lebkuchengewürz mischen, mit dem CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK vermengen und dem Hack zugeben.
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3Tahini, Wasser und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
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4Das Hack in hitzebeständige Bowls füllen und mit der Tahini Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Minze, Blattpetersilie und Zitronenecken servieren. Das Hack kann auch in einer libanesischen Lasagne verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
397.4 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
27.8 g
| 29.0 %
Kohlenhydrate
17.4 g
| 18.0 %
davon Zucker
5.8 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
422.9 mg
Fette
22.4 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.