Vegan Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Libanon - Veganes Hack mit Tahini und frischen Kräutern

  • 100 Portions
  • 399 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
800gBlattpetersilie, gehackt
500gMinze, frisch, gehackt
10kgGARDEN GOURMET VEGANES HACK
30gPfeffer, schwarz, gemahlen
30gZimt, gemahlen
30gKreuzkümmel, gemahlen
30gLebkuchengewürz
500mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
4kgTahini
8lWasser, kalt
100gSalz
500mlZitronensaft

Zubereitung

Blattpetersilie und Minze mit GARDEN GOURMET VEGANES HACK mischen. Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Lebkuchengewürz mischen, mit dem CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK vermengen und dem Hack zugeben. Tahini, Wasser und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Das Hack in hitzebeständige Bowls füllen und mit der Tahini Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Minze, Blattpetersilie und Zitronenecken servieren. Das Hack kann auch in einer libanesischen Lasagne verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1670 kJ
Energie (Kilokalorien)399 kcal
Fett22,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
- davon Zucker4,6 g
Ballaststoffe10,7 g
Eiweiß28,0 g
Salz2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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