

Gebratene Maispoularde / Kokos-Meerrettich-Sauce / fermentierter Spargel / Limetten-Buttermilch-Schaum
- 100 Portions
- 492 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
300 | g | Salz |
10 | g | Limettenabrieb |
10 | kg | Spargel, grün, frisch, in Hälften |
16 | kg | Maispoulardenbrust, frisch (suprême) |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
500 | g | Honig |
40 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
250 | ml | Olivenöl |
250 | ml | Wasser |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
300 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
50 | g | Meerrettich, scharf, aus dem Glas |
200 | ml | Kokosmilch |
50 | ml | Limettensaft |
3 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
3 | l | Wasser |
20 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
20 | g | Kurkuma, getrocknet |
120 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
300 | ml | Buttermilch |
Zubereitung
Das Wassermit Salzund Limettenabriebgut durchrühren, grünen Spargel darin 3 Tage einlegen und mit einem Tuch abdecken. Die Maispoulardenbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, Honig, Ingwer, Olivenölund Wasser3 Stunden marinieren. Danach die Maispoularde in THOMY COMBIFLEX anbraten und aufschneiden. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL aufkochen und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE abbinden. Mit Meerrettich, Kokosmilch, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Kurkuma aufkochen und danach mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE abbinden. Mit der Buttermilchauffüllen, in Sahnesyphon füllen und mit 2 Patronen bestücken. Spargel mit Buttermilchschaum und gebratene Maispoularde mit Kokos-Meerrettich-Sauce anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Konfetti-Risotto (Zuckererbsenschoten- und Paprikawürfelchen) anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2056 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 492 kcal |
Fett | 35,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 32,4 g |
Salz | 5,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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