Geflügel Fisch

"Jambalaya" mit Garnelen, Hähnchenbrust und Zimt

  • 100 Portionen
  • 375 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Hähnchenbrust, gewürfelt
2,5kg Riesengarnelen
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
500g Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Zucchini, frisch, gewürfelt
1kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
100g Knoblauchpaste
12l Wasser
200g MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE
5kg Reis, roh
250g Gewürzmischung, Cajun
2kg BUITONI TOMATEN-SUGO

Zubereitung

Hähnchenbrust und Riesengarnelenmit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Hähnchenbrust und Riesengarnelen darin anbraten. Gemüsepaprika, Zwiebeln, Zucchini und Süßkartoffeln zugeben, mit Knoblauchpaste würzen und Wasser auffüllen. MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE und Reis zugeben und 25 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen. Mit Cajun-Gewürzmischung und BUITONI TOMATEN-SUGO abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischem Chili und frittierten Glasnudeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1567 kJ
Energie (Kilokalorien) 375 kcal
Fett 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 45,0 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 38,6 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.