Jambalaya mit Garnelen, Hähnchenbrust und Zimt
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12 Kilogramm Hähnchen
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2.5 Kilogramm Garnele roh
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200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Gemüsepaprika grün, in Würfel, gegart
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500 Gramm Gemüsepaprika rot
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500 Gramm Zwiebeln
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1 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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1 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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100 Gramm Knoblauch gehackt
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12 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm MAGGI PLUS Klare Hühnersuppe
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5 Kilogramm Jasminreis
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250 Gramm Mayoran
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2 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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1Hähnchenbrust und Riesengarnelen mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Hähnchenbrust und Riesengarnelen darin anbraten. Gemüsepaprika, Zwiebeln, Zucchini und Süßkartoffeln zugeben, mit Knoblauchpaste würzen und Wasser auffüllen. MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE und Reis zugeben und 25 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen.
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3Mit Cajun-Gewürzmischung und BUITONI TOMATEN-SUGO abrunden.
Mit frischem Chili und frittierten Glasnudeln servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Dieses Rezept kombiniert zarte Hähnchenbrust, saftige Garnelen und eine Vielzahl von Gewürzen zu einem Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten.
Probieren Sie dieses beeindruckende Gericht aus und genießen Sie die Vielfalt der Gewürze und die Kombination von Hähnchen, Garnelen und Gemüse. Tauchen Sie ein in dieses Geschmackserlebnis und lassen Sie sich von den Aromen von New Orleans mitreißen. Guten Appetit!