Putenbrust mit Tomaten-Kokossauce und Curry
Zutaten
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
-
500 Gramm MAGGI Tomaten Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
150 Gramm Currypulver
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
14 Kilogramm Putenbruststreifen
-
50 Gramm Salz
-
5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
5 Kilogramm Zwiebeln
-
3 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
3 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
3 Kilogramm Champignons, in Scheiben
Zubereitung
-
1Wasser mit Kokosmilch erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Currypulverwürzen.
-
2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Putenbruststreifen darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Putenbrust aus der Pfanne nehmen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Paprika und Champignons im Bratansatz anbraten. Mit der Tomaten-Kokossauce auffüllen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
283.3 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
39.5 g
| 57.0 %
Kohlenhydrate
17.4 g
| 25.0 %
davon Zucker
14.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
589.4 mg
Fette
5.7 g
| 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.