Geflügel

Putenbrust mit Tomaten-Kokossauce und Curry

  • 100 Portionen
  • 296 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
500ml Kokosmilch
500g MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A.
150g Currypulver
200ml THOMY COMBIFLEX
14kg Putenbrust, frisch, in Streifen
50g Salz
5g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
5kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
3kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
3kg Champignons, frisch, in Scheiben

Zubereitung

Wassermit Kokosmilcherhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Currypulverwürzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Putenbruststreifen darin anbraten und mit Salzund Pfeffer würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Paprika und Champignons im Bratansatz anbraten. Mit der Tomaten-Kokossauce auffüllen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1238 kJ
Energie (Kilokalorien) 296 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 30,3 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.