

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
500 | ml | Kokosmilch |
500 | g | MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A. |
150 | g | Currypulver |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
14 | kg | Putenbrust, frisch, in Streifen |
50 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
5 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
3 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
3 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
3 | kg | Champignons, frisch, in Scheiben |
Zubereitung
Wassermit Kokosmilcherhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Currypulverwürzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Putenbruststreifen darin anbraten und mit Salzund Pfeffer würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Paprika und Champignons im Bratansatz anbraten. Mit der Tomaten-Kokossauce auffüllen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1238 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 296 kcal |
Fett | 14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 30,4 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Geflügel Saucen Sättigungsbeilage
Entenkeule mit Pflaumen, Aprikosen und Weißkrautflan
- 100 Portionen
- 662 kcal/Portion

Geflügel Saucen
Frischkäse-Spargel Hähnchen mit Limetten-Hollandaise
- 100 Portionen
- 516 kcal/Portion
Jan 2022

Geflügel
Entenbrust mit Walnuss-Granatapfel-Sauce
- 100 Portionen
- 449 kcal/Portion

Geflügel Saucen
Piccata ,,Rapido" vom Huhn mit Tomaten-Oliven-Sauce
- 100 Portionen
- 811 kcal/Portion