Garden Gourmet Veganes Schnitzel mit Pilzsauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 800 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 100 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 100 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE hinein rühren.
  • 2
    Mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und aufkochen.
  • 3
    Kurz vor dem Anrichten Blattpetersilie dazu geben. GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Spätzle servieren. Alternativ können die vegetarischen Schnitzel auch im tiefen Fett bei 175°C Hitze beidseitig 3 Minuten gebacken werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
353.3 kcal | 17.0 %
Eiweiß
14.3 g | 16.0 %
Kohlenhydrate
22.3 g | 26.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
11.1 mg
Fette
21.9 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.