Veganes Tikka Masala

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 100 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 100 Gramm Koriander getrocknet
  • 50 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 50 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 50 Gramm Mayoran
  • 100 Gramm Kardamom
  • 50 Gramm Chili rot getrocknet
  • 200 Gramm Ingwer gerieben
  • 150 Gramm Knoblauch gehackt
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 2 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 8 Kilogramm Tomaten gewürfelt
  • 300 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 5 Liter Pflanzliche Sahne
  • 100 Gramm Salz
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Garam Masala, Kardamom, Chili, Ingwer und Knoblauchzehe zu einer Gewürzpaste verrühren.
  • 2
    Thomy Combiflex in einer Pfanne erhitzen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN goldbraun anbraten. Filetstreifen entnehmen und die gehackten Frühlingszwiebeln im vorhandenen Öl anbraten.
  • 3
    Gewürzpaste und Tomatenmarkhinzufügen und verrühren. Tomaten und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN hinzufügen und aufkochen.
  • 4
    Garden Gourmet vegane Filetstreifen hineingeben. Sahne hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Salz abschmecken.
Garniervorschlag

Den heißen Tikka Masala mit Reis servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
375.1 kcal | 18.0 %
Eiweiß
25.1 g | 28.0 %
Kohlenhydrate
10.1 g | 11.0 %
davon Zucker
7.3 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
417.2 mg
Fette
23.8 g | 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

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