Vegetarisch Vegan

Veganes Tikka Masala

  • 100 Portions
  • 380 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY Combiflex
100g Kreuzkümmel, gemahlen
100g Koriander, gemahlen
50g Kurkuma, gemahlen
50g Paprika edelsüß
50g Garam Masala
100g Kardamom, gemahlen
50g Chili rot, gehackt
200g Ingwer, frisch, geschält, gehackt
150g Knoblauch, frisch, fein gehackt
500ml THOMY Combiflex
10kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
2kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
100g Tomatenmark
8kg Tomaten frisch, geschält, in Würfel
300ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
5l Pflanzliche Sahne
100g Salz

Zubereitung

Thomy Combiflex mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Garam Masala, Kardamom, Chili, Ingwer und Knoblauchzehe zu einer Gewürzpaste verrühren. Thomy Combiflex in einer Pfanne erhitzen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN goldbraun anbraten. Filetstreifen entnehmen und die gehackten Frühlingszwiebeln im vorhandenen Öl anbraten. Gewürzpaste und Tomatenmarkhinzufügen und verrühren. Tomaten und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN hinzufügen und aufkochen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen hineingeben. Sahne hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Salzabschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Den heißen Tikka Masala mit Reis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1590 kJ
Energie (Kilokalorien) 380 kcal
Fett 24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 10,1 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 12,3 g
Eiweiß 25,1 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.