Garden Gourmet - Japan - Takoyaki vegane Bällchen in Pilzsauce, mit Wasserkresse Salat, getrockneten Steinpilzen und Sesam
Zutaten
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500 Gramm Steinpilz getrocknet
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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50 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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20 Gramm CHEF Profi Binder
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1 Liter Sojasauce
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2 Kilogramm Frühlingszwiebeln
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5 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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1 Kilogramm Kresse (Gartenkresse)
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1.5 Liter Mayonnaise
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100 Gramm Sesam
Zubereitung
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1Die Steinpilze 60 Minuten einweichen. Danach in kleine Stücke schneiden.
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2Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ einrühren. NESTLÈ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Hoisinsauce abrunden.
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3GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN in THOMY COMBIFLEX knusprig anbraten. Die Bällchen anschließend in der Sauce schwenken.
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4Mit den Frühlingszwiebeln, Karotten, Wasserkresse, Mayonnaise und Sesam garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
328.8 kcal
| 16.0 %
Eiweiß
18.3 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
11.8 g
| 14.0 %
davon Zucker
5.8 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
204.2 mg
Fette
22.0 g
| 63.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.