

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | l | Wasser |
100 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
4 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
1 | kg | Weißkohl, frisch, in Streifen |
1 | kg | Rotkohl, frisch, in feinen Streifen |
500 | g | Pesto |
5 | kg | Le Puy Linsen, grün, gegart |
2 | kg | Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln |
2 | kg | Tomaten, getrocknete |
1 | kg | Oliven, grün, ohne Kern |
1,5 | kg | Artischocken, gegrillt |
1,5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
Zubereitung
Wassererhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN hineinrühren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hineingeben. 10 Minuten ziehen lassen. Weißkohl – und Rotkohlstreifen mit grünem Pestovermengen. Marinierten Kohl mit Linsen, gewürfelten Gurken, getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken und Paprikastreifen in Schüsseln gleichmäßig verteilen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen hineingeben auf den Salat geben.
Küchenfachlicher Tipp
Der Salat kann in unzähligen Variationen zubereitet werden. Ersetzen Sie z.B. die Linsen durch Reis, Quinoa oder Bohnen und verwenden saisonale Gemüse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1155 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 276 kcal |
Fett | 6,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 13,0 g |
Eiweiß | 22,6 g |
Salz | 0,56 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Linsenburger mit Aprikosen-Tomaten-Chutney und Polenta im Teigmantel
- 100 Portionen
- 888 kcal/Portion

Rahmpolenta/ Blattspinat/ Trüffelschaum
- 100 Portionen
- 373 kcal/Portion

Gebackene Polenta, Tomaten-Spinatragout und Gorgonzola-Schaum
- 100 Portionen
- 612 kcal/Portion

Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
- 100 Portionen
- 431 kcal/Portion