Vegetarisch Vegan

Veganer Protein- Salat

  • 100 Portions
  • 276 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l Wasser
100ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
4kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
1kg Weißkohl, frisch, in Streifen
1kg Rotkohl, frisch, in feinen Streifen
500g Pesto
5kg Le Puy Linsen, grün, gegart
2kg Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln
2kg Tomaten, getrocknete
1kg Oliven, grün, ohne Kern
1,5kg Artischocken, gegrillt
1,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen

Zubereitung

Wassererhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN hineinrühren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hineingeben. 10 Minuten ziehen lassen. Weißkohl – und Rotkohlstreifen mit grünem Pestovermengen. Marinierten Kohl mit Linsen, gewürfelten Gurken, getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken und Paprikastreifen in Schüsseln gleichmäßig verteilen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen hineingeben auf den Salat geben.

Küchenfachlicher Tipp

Der Salat kann in unzähligen Variationen zubereitet werden. Ersetzen Sie z.B. die Linsen durch Reis, Quinoa oder Bohnen und verwenden saisonale Gemüse.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1155 kJ
Energie (Kilokalorien) 276 kcal
Fett 6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 28,7 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 13,0 g
Eiweiß 22,6 g
Salz 0,56 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

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