Veganer Protein-Salat
Zutaten
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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100 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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4 Kilogramm GARDEN GOURMET vegane Filetstreifen
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1 Kilogramm Weißkohl
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1 Kilogramm Rotkraut frisch, in Streifen
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500 Gramm Pesto
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5 Kilogramm Linsen gelb
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2 Kilogramm Gurke in Scheiben
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2 Kilogramm Tomaten getrocknet, gewürfelt
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1 Kilogramm Oliven grün roh
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1.5 Kilogramm Artischocken gegrillt, in Streifen
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1.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
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1Wasser erhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN hineinrühren. GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen hineingeben. 10 Minuten ziehen lassen.
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2Weißkraut – und Rotkrautstreifen mit grünem Pesto, Linsen, Gurken, getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken und Paprikas vermengen.
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3Anrichten und Garden Gourmet vegane Filetstreifen auf den Salat geben.
Küchenfachlicher Tipp
Der Salat kann in unzähligen Variationen zubereitet werden. Ersetzen Sie z.B. die Linsen durch Reis, Quinoa oder Bohnen und verwenden saisonale Gemüse.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
276.5 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
22.7 g
| 34.0 %
Kohlenhydrate
28.7 g
| 44.0 %
davon Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
13.0 g
Natrium
74.4 mg
Fette
6.7 g
| 22.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.