Vegan

Garden Gourmet - Sensational Burger mit Pilzen und Rösti

  • 100 Portions
  • 749 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Champignons, roh, in Scheiben
100ml Traubenkernöl
150ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
2kg Joghurt, vegan
2kg Mayonnaise, vegan
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
50g Knoblauch, frisch, fein gehackt
300g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
4,5kg Kartoffelrösti tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)
100g THOMY Combiflex
100St. Burgerbrötchen, mit Sesam, Vegan
1kg Babyspinat, frisch
3kg Veganer Käse, Scheiben

Zubereitung

Champignons in Traubenkernöl braten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ glacieren. Zwiebelringe al dente grillen. Ranch Dressing aus Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Knoblauch herstellen und mit CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE abschmecken. Im vorgeheizten Comidämpfer bei 180 Grad trockener Hitze die GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER 10-12 Minuten grillen. THOMY Combiflex  erhitzen und die Rösti knusprig braten. Die Burgerbrötchen toasten und mit den Patties, Spinat, veganen Käse, Champignons, Rösti, Ranch Dressing und Zwiebeln anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3138 kJ
Energie (Kilokalorien) 749 kcal
Fett 40,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate 62,4 g
- davon Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 29,4 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.