Garden Gourmet - Sensational Burger mit Pilzen und Rösti

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 100 Milliliter Traubenkernöl
  • 150 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2 Kilogramm Joghurt 1,5% Fett
  • 2 Kilogramm Mayonnaise
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 300 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 4.5 Kilogramm Kartoffelrösti tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 7 Kilogramm Brötchen
  • 1 Kilogramm Spinat
  • 3 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
Zubereitung
  • 1
    Champignons in Traubenkernöl braten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ glacieren. Zwiebelringe al dente grillen.
  • 2
    Ranch Dressing aus Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Knoblauch herstellen und mit CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE abschmecken.
  • 3
    Im vorgeheizten Comidämpfer bei 180 Grad trockener Hitze die GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER 10-12 Minuten grillen.
  • 4
    THOMY Combiflex erhitzen und die Rösti knusprig braten. Die Burgerbrötchen toasten und mit den Patties, Spinat, veganen Käse, Champignons, Rösti, Ranch Dressing und Zwiebeln anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
814.1 kcal | 40.0 %
Eiweiß
29.2 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
64.2 g | 32.0 %
davon Zucker
6.9 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
1,023.3 mg
Fette
47.8 g | 54.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
18.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.