Vegan

Garden Gourmet Poke Bowl

  • 100 Portions
  • 495 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
3kgNishiki-Reis (Sushi-Reis)
4kgKarotten, frisch, geschält, in feine Streifen
4kgAvocado, frisch, in Scheiben
3kgApfel, frisch, entkernt, in Scheiben
500mlZitronensaft
50gSalz
10gPfeffer
200gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
250mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
1,5lWasser
8kgGARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
1lTHOMY Combiflex
1kgBaby-Blattsalat, gewaschen
2,5kgEdamame

Zubereitung

Reis kochen, Energie abstellen, 10 Minuten stehen lassen, anschließend auflockern. Karotten, Avocados und Äpfel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Wasser mischen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT  mit THOMY Combiflex anbraten und anschließend mit der Würzmischung marinieren. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Baby-Blattsalat und den Edamamen in Bowls anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt Reis kann jede andere Art von Getreide oder Körnern verwendet werden. Saucen wie Goma, Ponzu, Tahini oder Salsa passen wunderbar zu den Poke Bowls.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2069 kJ
Energie (Kilokalorien)495 kcal
Fett25,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
- davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe11,5 g
Eiweiß25,6 g
Salz2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.