Garden Gourmet Poke Bowl
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3 Kilogramm Jasminreis
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4 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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4 Kilogramm Avocado gewürfelt
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3 Kilogramm Apfel in Spalten
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500 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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50 Gramm Salz
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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200 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
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250 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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1.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
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2.5 Kilogramm Edamame
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1Reis kochen, Energie abstellen, 10 Minuten stehen lassen, anschließend auflockern.
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2Karotten, Avocados und Äpfel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
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3CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Wasser mischen. GARDEN GOURMET vegane Streifen, gebraten mit THOMY Combiflex anbraten und anschließend mit der Würzmischung marinieren.
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4Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Baby-Blattsalat und den Edamamen in Bowls anrichten.
Saucen wie Goma, Ponzu, Tahini oder Salsa passen wunderbar zu den Poke Bowls.
Anstatt Reis kann jede andere Art von Getreide oder Körnern verwendet werden.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in ein köstliches Geschmackserlebnis mit unserer Garden Gourmet Poke Bowl! Diese Bowl ist von der faszinierenden Kultur und Vielfalt inspiriert und bietet eine bunte Mischung aus frischen Zutaten und aufregenden Aromen. Genieße die perfekte Kombination aus frischen Zutaten, aufregenden Aromen und gesunden Komponenten.