Garden Gourmet - Thailand - Pad Gaprao mit veganen Hackbällchen und fermentierter Pfeffersauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 60 Gramm Knoblauch
  • 40 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 300 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 300 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 1.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm Zucker
  • 4 Kilogramm Stangenbohnen grün
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 200 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Chilis mit einem Mixer zu einer groben Paste pürieren.
  • 2
    CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, Wasser und Zucker solange vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • 3
    Die Bohnen in 4 cm große Stücke schneiden. In einem Wok die Knoblauch-Chili-Paste mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
  • 4
    Anschließend die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN, Bohnen und Zwiebeln hinzufügen, ebenso wie die Pfeffer-Sauce.
  • 5
    Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren für 5 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und den Basilikum dazugeben.
Küchenfachlicher Tipp

Nach Belieben mit Jasmin Reis und extra Chillies servieren. Die Veganen Hackbällchen können durch Vegane Filet Streifen gut ersetzt werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
177.6 kcal | 8.0 %
Eiweiß
15.6 g | 38.0 %
Kohlenhydrate
12.8 g | 31.0 %
davon Zucker
6.4 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
3.0 mg
Fette
5.7 g | 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.