Vegan

Garden Gourmet - Thailand - Pad Gaprao mit veganen Hackbällchen und fermentierter Pfeffersauce

  • 100 Portions
  • 215 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60g Knoblauch, frisch, fein gehackt
40g Chili rot, gehackt
300g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
300g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
1,5l Wasser
300g Zucker
4kg Stangenbohnen grün
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
200g THOMY COMBIFLEX
8kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
200g Basilikum, frisch

Zubereitung

Knoblauch und Chilis mit einem Mixer zu einer groben Paste pürieren. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, Wasser und Zucker solange vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Bohnen in 4 cm große Stücke schneiden. In einem Wok die Knoblauch-Chili-Paste mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN, Bohnen und Zwiebeln hinzufügen, ebenso wie die Pfeffer-Sauce. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren für 5 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und den Basilikum dazugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Nach Belieben mit Jasmin Reis und extra Chillies servieren. Die Veganen Hackbällchen können durch Vegane Filet Streifen gut ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 895 kJ
Energie (Kilokalorien) 215 kcal
Fett 10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 8,8 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 19,1 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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