

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Wasser |
150 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
6 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
500 | ml | THOMY Combiflex |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
100 | g | Knoblauch, frisch, fein gehackt |
2,5 | kg | Champignons, frisch |
6 | l | Wasser |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
1,5 | l | Pflanzliche Sahne |
200 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
300 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
10 | kg | Kartoffeln gegart |
10 | kg | Blattspinat, frisch, gewaschen |
200 | ml | Olivenöl |
100 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
150 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
Zubereitung
Wassererhitzen, CHEF Vegan Flüssiges Konzentrat Huhn einrühren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. THOMY Combiflexerhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Wassermit CHEF Flüssiges Konzentrat Demiglace und veganer Sahne 3 Minuten köcheln lassen und mit CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz und CHEF Signature Rot-und Portweinreduktion abschmecken. Garden Gourmet vegane Filetstreifen abtropfen lassen und diese zusammen mit den Kartoffeln, den angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen mit der Sauce vermengen. Mit Nestlé Professional Profi Binder bis zur gewünschten Konsistenz binden. Blattspinat blanchieren, in Olivenölschwenken und mit Salzund Pfeffer würzen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Ragout mit dem Spinat servieren und vor dem Servieren mit gebratenen Kapern bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1285 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 306 kcal |
Fett | 12,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Vegane Graupen Paella
- 100 Portionen
- 59 kcal/Portion

Garden Gourmet Burger Deluxe / Pfeffersauce / Tomatenreis
- 100 Portionen
- 356 kcal/Portion

Garden Gourmet Cheeseburger de Luxe
- 100 Portionen
- 664 kcal/Portion

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion