Vegane Filetstreifen mit Pilzragout
Zutaten
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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150 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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6 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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100 Gramm Knoblauch
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2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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6 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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1.5 Liter Pflanzliche Sahne
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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300 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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10 Kilogramm Kartoffeln gegart
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10 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
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200 Milliliter Olivenöl
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100 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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150 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, CHEF Vegan Flüssiges Konzentrat Huhn einrühren. GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
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2THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten.
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3Wasser mit CHEF Flüssiges Konzentrat Demiglace und veganer Sahne 3 Minuten köcheln lassen und mit CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz und CHEF Signature Rot-und Portweinreduktion abschmecken.
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4Garden Gourmet vegane Filetstreifen abtropfen lassen und diese zusammen mit den Kartoffeln, den angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen mit der Sauce vermengen.
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5Mit Nestlé Professional Profi Binder bis zur gewünschten Konsistenz binden. Blattspinat blanchieren, in Olivenölschwenken und mit Salzund Pfeffer würzen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Ragout mit dem Spinat servieren und vor dem Servieren mit gebratenen Kapern bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
305.6 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
20.2 g
| 28.0 %
Kohlenhydrate
23.7 g
| 32.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
469.8 mg
Fette
12.6 g
| 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.