Vegetarisch Vegan

Vegane Filetstreifen mit Pilzragout

  • 100 Portions
  • 306 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Wasser
150ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
6kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
500ml THOMY Combiflex
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
100g Knoblauch, frisch, fein gehackt
2,5kg Champignons, frisch
6l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
1,5l Pflanzliche Sahne
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
300g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
10kg Kartoffeln gegart
10kg Blattspinat, frisch, gewaschen
200ml Olivenöl
100g Salz
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
150g Nestlé Professional Profi Binder

Zubereitung

Wassererhitzen, CHEF Vegan Flüssiges Konzentrat Huhn einrühren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. THOMY Combiflexerhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Wassermit CHEF Flüssiges Konzentrat Demiglace und veganer Sahne 3 Minuten köcheln lassen und mit CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz und CHEF Signature Rot-und Portweinreduktion abschmecken. Garden Gourmet vegane Filetstreifen abtropfen lassen und diese zusammen mit den Kartoffeln, den angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen mit der Sauce vermengen. Mit Nestlé Professional Profi Binder bis zur gewünschten Konsistenz binden. Blattspinat blanchieren, in Olivenölschwenken und mit Salzund Pfeffer würzen.

Küchenfachlicher Tipp

Das Ragout mit dem Spinat servieren und vor dem Servieren mit gebratenen Kapern bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1285 kJ
Energie (Kilokalorien) 306 kcal
Fett 12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 23,6 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.