Garden Gourmet - Sensational Burger als Pfeffer Steak serviert mit aromatischer Demi Glace und glasiertem Gemüse
Zutaten
-
11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
500 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
-
9 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
-
200 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
-
100 Gramm Thymian
-
8 Kilogramm Brokkoliröschen gegart
-
200 Milliliter Olivenöl
-
150 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
-
500 Gramm Zwiebeln
-
300 Gramm Blattpetersilie, gehackt
-
1.5 Kilogramm Frühlingszwiebeln
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER mit CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE einreiben und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 trockener Hitze 10 -12 Minuten grillen.
-
2Wasser, CHEF DEMIGLACE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und Zitronenthymian kurz kochen lassen.
-
3Die Brokkoliröschen in Olivenöl, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasser al dente garen.
-
4Den Brokkoli zusammen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Frühlingszwiebeln neben dem Burger anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Der Prozess des Glasierens verbessert nicht nur den Geschmack, sondern verbessert auch die Optik vom Gemüse. Der Burger kann auch in der Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch und Thymian zubereitet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
297.3 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
20.2 g
| 28.0 %
Kohlenhydrate
12.7 g
| 17.0 %
davon Zucker
5.8 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
21.7 mg
Fette
17.3 g
| 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.