Vorspeisen

Carpaccio von Rote Beete und Lamm

  • 100 Portions
  • 143 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Lammnüßchen
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
1l Aceto Balsamico
2l Wasser
100g Zucker
30g Kakaopulver
40g Rosmarin, frisch
40g Thymian, frisch
4kg Rote Rübe (Rote Bete) gegart

Zubereitung

Lammnüsschen mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM Sous vide bei 58 Grad 60 min garen. Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB  mit Wasser, Balsamico, Zucker, Kakao und den Kräutern einkochen bis der Fond dickflüssig ist und passieren. Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Lammnüsschen in gleich dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Roten Bete anrichten. Mit der Glace beträufeln.

Küchenfachlicher Tipp

mit Perlzwiebeln und einem bunten Salat anrichten,

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 601 kJ
Energie (Kilokalorien) 143 kcal
Fett 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.