

Rahmsuppe von Waldpilzen mit Wildkräuterklößchen
- 100 Portions
- 358 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
500 | ml | Weißwein |
400 | g | CHEF PILZFOND O.K.A. |
800 | g | CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A. |
400 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. |
4,5 | l | Sahne, 30% Fett |
10 | g | Muskatnuss, gerieben |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
1 | kg | Champignons, frisch, geviertelt |
1 | kg | Kräuterseitlinge, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Pfifferlinge, frisch, geputzt |
2,5 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
500 | g | Hühnerei, Eigelb |
500 | g | Wildkräuter, gehackt |
500 | g | Hühnerei, Eiweiß, geschlagen |
Zubereitung
Wasserund Weißweinerhitzen. CHEF PILZFOND O.K.A., CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne und Muskatnuss verfeinern, aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Zwiebeln, Champignons, Kräuterseitlinge und Pfifferlinge anschwitzen. Zum Anrichten in die Suppe geben. MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL 15 Minuten im kalten Wasser einweichen. Semmelmasse aus dem Kochbeutel entnehmen und mit Eigelb und gehackten Wildkräutern gleichmäßig vermengen. Geschlagenes Eiweiß unterheben und 15 Minuten kalt stellen. Kleine Nocken ausstechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten garen. Zum Anrichten in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Wildkräutern garnieren. Alternativ können Sie dieses Gericht mit unseren klassischen CHEF Produkten zubereiten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1501 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 358 kcal |
Fett | 24,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 27,1 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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