Vegetarisch

Garden Gourmet Frikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons

  • 100 Portionen
  • 235 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2l Sahne, 30% Fett
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
60g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
10g Pfeffer, schwarz
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
5kg Spargel, weiß, geschält, blanchiert
2kg Erbsen, TK
2kg Champignon, gegart
100g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Sahne hinzufügen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit CHEF CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Pfeffer abrunden. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Spargel, Erbsen und Champignons dazugeben und weitere 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit gehackter Blattpetersilie verfeinern. 

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 984 kJ
Energie (Kilokalorien) 235 kcal
Fett 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 10,0 g
Eiweiß 21,4 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.