Garden Gourmet Frikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons
Zutaten
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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2 Liter Sahne 30% Fett
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400 Gramm CHEF Profi Binder
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60 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
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2 Kilogramm Erbsen
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2 Kilogramm Champignon gegart
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100 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Sahne hinzufügen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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2Mit CHEF CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Pfeffer abrunden.
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3GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen, Spargel, Erbsen und Champignons dazugeben und weitere 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit gehackter Blattpetersilie verfeinern.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage Reis oder Kartoffelpüree servieren. Alternativ Sojasahne verwenden. Somit ist das Gericht vegan.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
273.9 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
25.0 g
| 39.0 %
Kohlenhydrate
15.4 g
| 23.0 %
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
12.4 g
Natrium
18.2 mg
Fette
10.6 g
| 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.