Rahmpolenta, Blattspinat, Trüffelschaum
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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5 Liter Sahne 30% Fett
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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2 Kilogramm Mais Grieß
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5 Gramm Muskatnuss getrocknet
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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5 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
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5 Gramm Muskatnuss getrocknet
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400 Gramm Butter
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50 Gramm Salz
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2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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400 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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100 Gramm Trüffelöl
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400 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
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1Wasser und Sahne erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Maisgrießhinzufügen. Den Maisgrieß bei geringer Hitze unter ständigem Rühren quellen lassen. Mit Muskat würzen.
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2Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Den Blattspinat darin kurz blanchieren. Danach sofort unter kaltem Wasser abschrecken (Farberhaltung). Ausgedrückten Blattspinat mit Muskat, Butter und Salz würzen. Anschließend sehr fein pürieren.
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3Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Sahne hinzufügen. Mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden und 4 Minuten kochen. Mit Trüffelöl und Weißweinverfeinern. In einen Sahne-Siphon geben, mit 2 Gaspatronen bestücken und gut schütteln.
Mit pochiertem Ei und Belper Knolle (Ziegenkäse) servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in die Welt dieses schmackhaften Gerichts und genieße die perfekte Kombination von cremiger Rahmpolenta, frischem Blattspinat und dem verführerischen Trüffelschaum. Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt