Vegetarisch Vegan

Halloumi Poutine

Streetfood Rezeptaktion
  • 100 Portions
  • 487 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg Grill- und Pfannenkäse (Halloumi)
200g Mehl
750ml Olivenöl
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
50g Herb de Provence, frisch gehackt oder getrocknet und gerebelt
2kg Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut
50g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
15l BUITONI TOMATEN-SUGO
3kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
450g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
100g Salz
50g Pfeffer weiß
400g Kirschtomaten, halbiert
300g Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen

Zubereitung

Halloumikäse in breite Streifen schneiden, mehlieren und frittieren. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Kräuter der Provence und Gemüse Brunoises darin andünsten. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und BUITONI TOMATEN-SUGO hinein geben und verrühren. GARDEN GOURMET VEGANES HACK einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, Salz und Pfeffer abrunden. Kirschtomaten und Rote Zwiebeln anschwitzen und über die Vegane Bolognese geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit geriebenen Kokoskäse und Romana Salat garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2041 kJ
Energie (Kilokalorien) 487 kcal
Fett 33,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,5 g
Kohlenhydrate 14,5 g
- davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 31,3 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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