Vegetarisch

Garden Gourmet Schnitzel Tomate Mozzarella / Pilz Pot Pourri / Kartoffelgratin

  • 100 Portions
  • 385 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
3kg Tomaten, frisch, in Scheiben
3kg Mozzarella, in Scheiben
4kg Austernpilze, frisch, grob geschnitten
4kg Champignons, frisch, braun, geviertelt
400g Butter
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL bei trockener Hitze 180°C im Ofen 8 Minuten erhitzen. Die Tomaten und den Mozzarella auf die Schnitzel legen und gratinieren. Die Austernpilze und Champignons in Butter anbraten. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ zugeben und 10 Minuten köcheln. Den NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER zugeben und 5 min. köcheln lassen. 

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage passt am besten Kartoffelgratin. Schnell zubereitete mit Thomy Sauce Bechamel

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1614 kJ
Energie (Kilokalorien) 385 kcal
Fett 19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 23,8 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 24,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.