

Blumenkohl-Ravaya mit Bombay-Kartoffeln und Koriander-Chutney
- 100 Portions
- 133 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen4 | l | Wasser |
6 | l | Kokosmilch |
2 | l | Pflanzliche Sahne |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 1 Liter |
500 | g | Currypaste, gelb |
500 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER 1KG |
8 | kg | Blumenkohl, Röschen, blanchiert |
1 | l | Zitronensaft |
1 | l | Wasser |
1,6 | kg | Koriander, frisch |
1 | l | Kokosmilch |
400 | g | Kokosnussraspel |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
600 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
80 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
Zubereitung
Wasser, Kokosmilch und pflanzlicher Sahne erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Mit gelber Currypaste abrunden. Blanchierten Blumenkohl in den Soßenansatz geben und aufkochen.
Für das Koriander Chutney Zitronensaft, Wasser, Koriander, Kokosmilch und -raspeln, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Zwiebeln, Salz und Pfeffer pürieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Blüten, Blattpetersilie und Linsenchips garnieren.
In der indischen Küche wird Ghee verwendet, was einer geklärten Butter gleich kommt.
Ernährungsfachlicher Tipp
Bombay-Kartoffeln passen ideal dazu.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 560 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 133 kcal |
Fett | 6,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
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