Fancy Purple Curry Sausage
Zutaten
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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650 Gramm Zwiebeln
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250 Gramm Zucker
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20 Gramm Currypulver
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5 Gramm Kardamom
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5 Gramm Chili rot getrocknet
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5 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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1.25 Liter Rote Beete Saft
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500 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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125 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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125 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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3.75 Liter Kokosmilch
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3.75 Liter Pflanzliche Sahne
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500 Gramm CHEF Profi Binder
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
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1THOMY Combiflexerhitzen. GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage 2 Stunden vor dem Verarbeiten auftauen und beidseitig je 5 Minuten braten.
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2Thomy Combiflex erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Zucker, Curry, Kardamon, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen und verrühren. Mit Rote Beete Saft ablöschen. CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn, CHEF Schwarze Knoblauchpaste und CHEF Zitronenpaste hinein rühren. Mit Wasser, Kokosmilch und pflanzlicher Sahne auffüllen. NESTLÉ PROFESSIONAL Profi Binder einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen, bis alle Stärkeflocken gelöst sind.
Garnitur
Mit Rote Beete Chutney, Vitelotte Kartoffelpüree und lila Kartoffelchips garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
384.9 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
11.5 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
12.8 g
| 14.0 %
davon Zucker
6.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
59.1 mg
Fette
30.6 g
| 74.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse