Gegrillter pflanzlicher Bratwurstspieß mit Champignons, roter Zwiebeln und Mango Relish

  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    100

Veganer Bratwurstspieß mit Maismasch

Zutaten
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
    in Scheiben
  • 4.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 2 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
  • 4 Kilogramm Mais, Konserve
  • 100 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
  • 5 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 500 Gramm Balsamicoessig
  • 2 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 3.5 Kilogramm Mango
  • 15 Kilogramm Zuckermais gekocht
Zubereitung
  • 1
    Die GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage in Scheiben schneiden, zusammen mit den Champignons, roten Zwiebeln und Maisscheiben auf einen Spieß stecken und anbraten.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Chilli dazugeben, mit Balsamico ablöschen. Wasser auffüllen, CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse und die Mangowürfel dazugeben. Aufkochen und leicht ziehen lassen.
  • 3
    Maismash anrichten, den Bratwurstspieß auflegen und mit dem Mangorelish garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
292.8 kcal | 14.0 %
Eiweiß
14.2 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
18.9 g | 27.0 %
davon Zucker
8.4 g
Ballaststoffe
9.0 g
Natrium
8.2 mg
Fette
16.2 g | 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.