Sensational Bratwurst mit Bratenjus, Kartoffelpüree und Rotkohl
Zutaten
-
9 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
600 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1.25 Kilogramm Zwiebeln
-
3.75 Kilogramm Birne
-
375 Gramm Zucker
-
15 Kilogramm Rotkraut frisch, in Streifen
-
375 Gramm CHEF Gemüsefond
-
180 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
-
2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.25 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
-
1.25 Liter CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
-
250 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Röstaroma
-
125 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
-
190 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
12.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
450 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage 2 Stunden auftauen. Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten.
-
2Thomy Combiflex erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen. Birnenwürfel und Zucker hinzufügen und karamelisieren. Rotkohl hinzufügen und anschitzen. Mit CHEF Gemüsefond und CHEF Rotwein-Portweinpaste würzen. Mit Wasser ablöschen. 60 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
3CHEF Demiglace, CHEF vegan flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack, CHEF flüssiges Konzentrat Röstaroma, CHEF Rotwein- und Portweinreduktion und CHEF Schwarze Knoblauchpaste in Wasser eiinrühren und aufkochen. NESTLÉ PROFESSIONAL Profibinder einrühren und 5 Minuten kochen, bis alle Stärkeflocken gelöst sind.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
421.2 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
14.1 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
30.7 g
| 31.0 %
davon Zucker
17.4 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
21.9 mg
Fette
25.3 g
| 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnise, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite