

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Champignons, frisch, in Scheiben |
8 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
100 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
100 | g | Blattpetersilie, fein gehackt |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
800 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ hinein geben und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen und mit Sahne auffüllen. Angeschwitze Zwiebeln und Pilze in die Sauce geben und aufkochen. Mit CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und Blattpetersilie verfeinern. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLThinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Rösti servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1361 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 327 kcal |
Fett | 21,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 21,5 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Zwiebelcremesuppe mit Ziegenkäsecrumble
- 100 Portionen
- 259 kcal/Portion

Garden Gourmet vegane Arepas sin carne
- 100 Portionen
- 782 kcal/Portion

Rote Beete Falafel mit Hummus und Gemüse
- 100 Portionen
- 550 kcal/Portion

Veganer Crunchy Salad mit Rote Beete Falafel
- 100 Portionen
- 186 kcal/Portion