Vegetarisch

Garden Gourmet Geschnetzeltes "Zürcher Art"

  • 100 Portionen
  • 327 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Champignons, frisch, in Scheiben
8l Wasser
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
2l Sahne, 30% Fett_
100g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
100g Blattpetersilie, fein gehackt
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
800g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ hinein geben und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen und mit Sahne auffüllen.  Angeschwitze Zwiebeln und Pilze in die Sauce geben und aufkochen. Mit CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und Blattpetersilie verfeinern. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLThinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Rösti servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1361 kJ
Energie (Kilokalorien) 327 kcal
Fett 21,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 21,5 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.