GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage

2 kg vegane plant-based Bratwurst.

V-Label Vegan color
  • Auf Basis von Sojaeiweiß  
  • Gluten- und laktosefrei
  • Roh, tiefgefroren
  • Saftiges, bissfestes Brät
  • Authentischer Bratwurst-Geschmack

Bestelle jetzt für deine Gastronomie- und Außer-Haus Geschäft unser fleischfreies Pendant zur Bratwurst im 2 Kilogramm Pack.

Unsere vegane SENSATIONAL™ Sausage steht der originalen Bratwurst in nichts nach. Ob klassisch im Brötchen mit Senf, pur zu Kartoffelbrei und Sauce oder als Currywurst. Die SENSATIONAL™ Sausage ist immer ein Genuss. Bereichere deine Gastronomie und Speisekarte mit GARDEN GOURMET®!

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt. 

Artikelnummer:
012499505
GTIN (EAN):
7613039656266

Nährwerte: GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage 

 Pro 100g verpacktes Produkt
Energie (Kilojoule)881 kJ
Energie (Kilokalorien)213 kcal
Fett16 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe6,6 g
Eiweiß11,6 g
Salz1,0 g

 Vorteile

  • 100% pflanzliche Zutaten
  • 100% Europäisches Sojaeiweiß
  • Vegan
  • Proteinreich
  • Ballaststoffquelle
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
  • Saftiges, bissfestes Brät und authentischer Bratwurst-Geschmack, nur ohne Fleisch
  • Vielseitig wie der fleischige Bruder; ob als Hauptgericht mit Kartoffelbrei und Sauce, klassisch im Brötchen oder als Currywurst mit Pommes

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01249950576130396562592 kg3 x 2 kg

rehydriertes SOJAEIWEIßKONZENTRAT 40,8% (Wasser SOJAEIWEIßKONZENTRAT 16,3 %), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Branntweinessig, Stabilisator (Methylcellulose), natürliche Aromen, Gewürze (Knoblauch, Koriander, Muskatnuss, Ingwer, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer), Majoran, Apfelmark, Zitrusfruchtfasern, Salz, essbare Alginat-Hülle (Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumchlorid); Tapiokastärke), Säureregulator (Kaliumhydroxid), Gemüsekonzentrate (Rote Beete, roter Paprika, Karotte), Karamellzucker.

Kann EIER, WEIZEN, SELLERIE, SESAM und SENF enthalten.

In einer antihaftbeschichteten Pfanne/Grill:
Vegane Bratwurst bei mittlerer Hitze, ca. 12-16 Min., gelegentlich wenden, etwas Öl verwenden.
 

Im Ofen:
Vegane Bratwurst bei 180°C, ca. 8-12 Min., gelegentlich wenden.
 

Kerntemperatur:
mind. 74°C


Zubereitung im aufgetauten Zustand empfohlen und im gefrorenen Zustand ebenfalls möglich

Ergiebigkeit
2kg Beutel:
Enthält ca. 22 Sausages
1 Portion:
Entspricht in etwa 90 gr.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18°C tiefgekühlt aufbewahren. 
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verkehrsbezeichnung
Vegane Bratwurst auf Basis von Sojaeiweiß, laut Rezeptur gluten- und laktosefrei, roh, tiefgefroren

Rezeptidee

Vegane Currywurst mit Süßkartoffelpüree
Rezeptidee

FAQ