GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
2 kg vegane plant-based Bratwurst.
- Auf Basis von Sojaeiweiß
- Gluten- und laktosefrei
- Roh, tiefgefroren
- Saftiges, bissfestes Brät
- Authentischer Bratwurst-Geschmack
Bestelle jetzt für deine Gastronomie- und Außer-Haus Geschäft unser fleischfreies Pendant zur Bratwurst im 2 Kilogramm Pack.
Unsere vegane SENSATIONAL™ Sausage steht der originalen Bratwurst in nichts nach. Ob klassisch im Brötchen mit Senf, pur zu Kartoffelbrei und Sauce oder als Currywurst. Die SENSATIONAL™ Sausage ist immer ein Genuss. Bereichere deine Gastronomie und Speisekarte mit GARDEN GOURMET®!
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
Pro 100g verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 881 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 213 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1,0 g |
Vorteile
- 100% pflanzliche Zutaten
- 100% Europäisches Sojaeiweiß
- Vegan
- Proteinreich
- Ballaststoffquelle
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Saftiges, bissfestes Brät und authentischer Bratwurst-Geschmack, nur ohne Fleisch
- Vielseitig wie der fleischige Bruder; ob als Hauptgericht mit Kartoffelbrei und Sauce, klassisch im Brötchen oder als Currywurst mit Pommes
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012499505 | 7613039656259 | 2 kg | 3 x 2 kg |
rehydriertes SOJAEIWEIßKONZENTRAT 40,8% (Wasser SOJAEIWEIßKONZENTRAT 16,3 %), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Branntweinessig, Stabilisator (Methylcellulose), natürliche Aromen, Gewürze (Knoblauch, Koriander, Muskatnuss, Ingwer, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer), Majoran, Apfelmark, Zitrusfruchtfasern, Salz, essbare Alginat-Hülle (Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumchlorid); Tapiokastärke), Säureregulator (Kaliumhydroxid), Gemüsekonzentrate (Rote Beete, roter Paprika, Karotte), Karamellzucker.
Kann EIER, WEIZEN, SELLERIE, SESAM und SENF enthalten.
In einer antihaftbeschichteten Pfanne/Grill:
Vegane Bratwurst bei mittlerer Hitze, ca. 12-16 Min., gelegentlich wenden, etwas Öl verwenden.
Im Ofen:
Vegane Bratwurst bei 180°C, ca. 8-12 Min., gelegentlich wenden.
Kerntemperatur:
mind. 74°C
Zubereitung im aufgetauten Zustand empfohlen und im gefrorenen Zustand ebenfalls möglich
Ergiebigkeit
2kg Beutel:
Enthält ca. 22 Sausages
1 Portion:
Entspricht in etwa 90 gr.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18°C tiefgekühlt aufbewahren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Bratwurst auf Basis von Sojaeiweiß, laut Rezeptur gluten- und laktosefrei, roh, tiefgefroren