Chili Sin Carne mit Garden Gourmet veganes Hack (KITA-Rezept)

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 13 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.8 Kilogramm MAGGI FIX Chili Con Carne
  • 3.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 4.2 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 4.2 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft
  • 4.2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI PROFESSIONAL FIX FÜR CHILI CON CARNE einrühren und aufkochen.
  • 2
    GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzugeben und aufwallen lassen.
  • 3
    Kidneybohnen, Mais und gewürfelten Paprika dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit fein geschnittener Chilischote und Baguette servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Für eine flüssigere Konsistenz etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Das Chili mit einem veganen Dip servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
203.0 kcal | 10.0 %
Eiweiß
14.5 g | 30.0 %
Kohlenhydrate
26.1 g | 56.0 %
davon Zucker
11.0 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
209.6 mg
Fette
3.0 g | 14.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.