Vegetarisch

Chili Sin Carne mit Garden Gourmet veganes Hack (KITA-Rezept)

  • 100 Portions
  • 206 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

13l Wasser
1,8kg MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE
3,5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
4,2kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
4,2kg Mais, Konserve
4,2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI PROFESSIONAL FIX FÜR CHILI CON CARNE einrühren und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK hinzugeben und aufwallen lassen. Kidneybohnen, Mais und gewürfelten Paprika dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit fein geschnittener Chilischote und Baguette servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für eine flüssigere Konsistenz etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Das Chili mit einem veganen Dip servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 863 kJ
Energie (Kilokalorien) 206 kcal
Fett 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 26,3 g
- davon Zucker 8,6 g
Ballaststoffe 11,0 g
Eiweiß 14,6 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.