Cordon Bleu von der Mais Poularde mit Münsterkäse und Schalottenjus

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 14 Kilogramm Hähnchen
  • 2 Kilogramm Münster mind. 30% Fett i. Tr.
  • 500 Gramm Mehl
  • 2 Kilogramm Vollei
  • 500 Gramm Panko
  • 200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 2 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 300 Gramm Butter
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
  • 400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 150 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    In die in Maispouladenbrust eine Tasche einschneiden und mit einem Stück Münsterkäse füllen. Die Brüste mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen.
  • 2
    Maispouladenbrüste mehlieren und durch das Volleiziehen, mit Pankomehl panieren. Schalotten in Butteranschwitzen, mit Wasserablöschen und mit MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL auffüllen und 5 Minuten kochen.
  • 3
    Die Sauce mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
Küchenfachlicher Tipp

Optional mit Kartoffeln oder Risotto als Beilage servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
450.1 kcal | 22.0 %
Eiweiß
24.4 g | 21.0 %
Kohlenhydrate
48.9 g | 45.0 %
davon Zucker
6.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
869.7 mg
Fette
16.8 g | 34.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.