Geflügel

Cordon Bleu von der Mais Poularde mit Münsterkäse und Schalottenjus

  • 100 Portions
  • 424 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14kg Maispouladenbrust
2kg Münster mind. 30% Fett i. Tr.
500g Mehl
2kg Vollei
500g Panko
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
2kg Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
300g Butter
8l Wasser
500g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
150g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

In die in Maispouladenbrust eine Tasche einschneiden und mit einem Stück Münsterkäse füllen. Die Brüste mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen. Maispouladenbrüste mehlieren und durch das Vollei ziehen, mit Pankomehl panieren. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Wasser ablöschen und mit MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL auffüllen. Die Sauce mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.

Küchenfachlicher Tipp

Optional mit Kartoffeln oder Risotto als Beilage servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1773 kJ
Energie (Kilokalorien) 424 kcal
Fett 19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 13,0 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 49,3 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.