

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Perlhuhnbrust |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | g | Meersalz |
10 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
400 | ml | Olivenöl |
400 | g | Eschalotten, gewürfelt |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
5 | kg | Risottoreis, Arborio |
15 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
5 | l | Sahne, 30% Fett |
500 | g | Parmesan, gerieben |
100 | ml | Zitronensaft |
10 | g | Zitronenabrieb |
200 | ml | Olivenöl |
400 | g | Eschalotten, gewürfelt |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
200 | g | Zucker, braun |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt |
2 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
50 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
Perlhuhnbrustin THOMY COMBIFLEX scharf anbraten. Mit Meersalzund Pfeffer würzen. Im Combidämpfer (trockene Hitze) bei 110°C ca. 20 Minuten garen. Olivenölerhitzen und die Eschalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Den gewaschenen Risottoreis und das Wasserhinzufügen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Sahne abrunden. Mit Parmesankäse, Zitronensaftund Zitronenabriebverfeinern. Gelegentlich umrühren und zur gewünschten Konsistenz kochen. Olivenölerhitzen und Eschalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Zucker und Paprika hinzugeben. Mit Wasserablöschen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Pfeffer würzen. Nach ca 20 Minuten Kochzeit die Sauce fein pürieren und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER zur gewünschten Konsistenz abbinden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Emulsion von fermentiertem Knoblauch garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2691 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 644 kcal |
Fett | 28,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 49,5 g |
Salz | 4,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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