
Hühnchenbrust in Erdnusssauce, Süßkartoffelpüree und Paprikarelish
- 100 Portionen
- 515 kcal/Portion
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Scheiben |
200 | ml | Olivenöl |
20 | g | Kurkuma, getrocknet |
500 | g | Walnüsse, gehackt |
8 | l | Wasser |
800 | g | MAGGI SAUCE ZU GEFLÜGEL |
600 | ml | Granatapfel Konzentrat |
1 | kg | Granatapfel roh mit Küchenabfall |
13 | kg | Entenbrust, mit Haut, ausgelöst |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
500 | ml | Sonnenblumenöl |
Zwiebeln in Olivenölmit Kurkuma glasig braten. Walnüsse dazugeben, mit Wasserauffüllen und aufkochen. MAGGI SOßE ZU GEFLÜGEL INSTANT einrühren. Die Hälfte des Granatapfel Fruchtnektars dazugeben, ca. 5 Minuten kochen. Granatäpfel halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben, mit dem Rest des Granatapfel-Fruchtnektars marinieren. Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden und mit RÔTIDOR UNIVERSAL FLEISCH - WÜRZMISCHUNG würzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite in heißem Sonnenblumenölanbraten, im Combidämpfer bei ca. 150°C fertig garen und bei 80°C ruhen lassen. Entfetteten und passierten Bratensaft zur Sauce geben. Tranchierte Entenbrust auf Walnuss-Granatapfelsauce anrichten mit Granatapfelkernen garniert servieren. Beilagenvorschlag: Bohnen und Pommes parisiennes
Garniervorschlag: Mit karamelisierten Walnüssen Abwandlungen: Mit Gin und Grenadin
Energie (Kilojoule) | 1882 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 449 kcal |
Fett | 34,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 25,3 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.