Champignon-Rahmsauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter Thomy Combiflex
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Champignons hinzufügen und anbraten.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne abrunden.
  • 3
    Angeschwitzte Zwiebeln und Champignons hineingeben und aufkochen.
Tipp

Mit Schnittlauch verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
104.8 kcal | 5.0 %
Eiweiß
2.4 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
5.5 g | 21.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
7.7 mg
Fette
8.1 g | 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß