Champignon-Rahmsauce
Zutaten
-
250 Milliliter Thomy Combiflex
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
1 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Champignons hinzufügen und anbraten.
-
2Wasser erhitzen, MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne abrunden.
-
3Angeschwitzte Zwiebeln und Champignons hineingeben und aufkochen.
Tipp
Mit Schnittlauch verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
104.8 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
2.4 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
5.5 g
| 21.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
7.7 mg
Fette
8.1 g
| 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß