Helle Fischsauce
Zutaten
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
800 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
120 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
-
100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
-
1Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI Helle Sauce und MAGGI Rotidôr einrühren. Mit Zitrone abrunden. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Tipp
Mit Dill oder Schnittlauch verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
103.6 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
0.7 g
| 2.0 %
Kohlenhydrate
5.1 g
| 20.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
8.7 mg
Fette
9.0 g
| 78.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß