Helle Fischsauce

  • Zubereitungszeit
    1 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 800 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 120 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI Helle Sauce und MAGGI Rotidôr einrühren. Mit Zitrone abrunden. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Tipp

Mit Dill oder Schnittlauch verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
103.6 kcal | 5.0 %
Eiweiß
0.7 g | 2.0 %
Kohlenhydrate
5.1 g | 20.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
8.7 mg
Fette
9.0 g | 78.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß