Marktgemüse
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
250 Gramm Butter
-
5 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
5 Kilogramm Erbsen TK, aufgetaut
-
5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
-
1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
-
230 Gramm MAGGI Fondor Universal-Würzmittel O.K.A.
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex mit Butter erhitzen und die Gemüsesorten darin schwenken und erhitzen.
-
2Frühlingslauch hinzufügen und mit MAGGI Fondor würzen.
Tipp
Als Gemüsebeilage zu vielen regionalen Gerichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
148.2 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
7.8 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
17.2 g
| 48.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
7.0 g
Natrium
15.4 mg
Fette
5.1 g
| 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß