

Linsen-Dal mit Karotte, dazu Cocos-Peanut-Cream und Tandoori-Chicken
- 100 Portions
- 510 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen600 | g | Rapsöl |
1,6 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
100 | g | Curry |
10 | g | Chili, gemahlen |
10 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
60 | g | Gewürzmischung Harissa |
2,5 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
2,5 | kg | Zucchini, frisch, gewürfelt |
5 | kg | Linsen, gelb, gegart |
5 | kg | Linsen, rot, gegart |
100 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE 450 g |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
600 | g | CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK 1 Liter |
4 | kg | Solis Tomatensugo |
2 | kg | Blattspinat |
15 | kg | Hähnchenbrust |
400 | ml | Sesamöl |
300 | g | Tandooripaste |
50 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE 450 g |
40 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
200 | ml | Sesamöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | Tandooripaste |
400 | ml | Sojasauce |
400 | g | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
4 | l | Wasser |
6 | l | Kokosmilch |
100 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE 450 g |
1 | kg | Erdnussbutter |
Zubereitung
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Curry, Chili, Kreuzkümmel und Harissa anschwitzen. Karotten und Zucchini hinzufügen. Linsen rot und gelb hinzugeben. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK würzen. Solis Tomatensugo hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kurz vor dem Anrichten Blattspinat unter das Dal-Gemüse ziehen.
Hähnchenbrust mit der Hälfte des Sesamöl, Tandooripaste und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE marinieren. Rest des Sesamöl erhitzen, marinierte Hähnchenbrust beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und 12 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° Hitze garen.
Sesamöl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Tandooripaste, Sojasauce und CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK 1 Liter hinzufügen. Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und aufkochen. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und Erdnussbutter hineinrühren und bei geringer Hitze kochen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz erhält.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gepufftem Quinoa und getrockneten Bananenchips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2135 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 510 kcal |
Fett | 19,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Eiweiß | 49,1 g |
Salz | 4,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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