

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Angus Rumpsteak, portioniert á 180g |
200 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
700 | ml | THOMY Combiflex |
500 | ml | THOMY Combiflex |
5 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
2 | l | Rotwein |
8 | l | Wasser |
1 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
10 | l | Wasser |
300 | ml | THOMY Combiflex |
3 | kg | Lauch, geputzt, in Stücken geschnitten |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | g | Blattpetersilie, fein gehackt |
Zubereitung
Die Rumpsteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH marinieren und kurz in THOMY Combiflexscharf anbraten und bei 80° C warmstellen. Die Zwiebeln im Bratansatz anschwitzen und mit Rotweinund Wasserablöschen.CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND und Nestlé Professional Profi Binderhinzugeben und für ca. 5 min köcheln lassen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE in heißes Wassereinrühren. Lauch in THOMY Combiflexanbraten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Anschließend den Lauch und die Petersilie unter das Püree geben. Bei Bedarf mit Muskat und Salz nachwürzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2157 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 513 kcal |
Fett | 23,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 44,2 g |
Salz | 4,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Albondigas "Portuguese" mit Kartoffelbrot
- 100 Portionen
- 735 kcal/Portion

Kraftsud vom Tafelspitz / Süßkartoffel / Meerrettich
- 100 Portionen
- 99 kcal/Portion

Pizza Tex Mex ( a la Carte)
- 100 Portionen
- 1311 kcal/Portion

Bürgermeisterstück vom Rind mit BBQ Jus
- 100 Portionen
- 352 kcal/Portion