Rind

Deutschland - Zwiebelrostbraten, Petersilien-Lauchstampf

  • 100 Portionen
  • 513 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Angus Rumpsteak, portioniert á 180g
200g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
700ml THOMY Combiflex
500ml THOMY Combiflex
5kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
2l Rotwein
8l Wasser
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
300g Nestlé Professional Profi Binder
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
10l Wasser
300ml THOMY Combiflex
3kg Lauch, geputzt, in Stücken geschnitten
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200g Blattpetersilie, fein gehackt

Zubereitung

Die Rumpsteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH marinieren und kurz in THOMY Combiflexscharf anbraten und bei 80° C warmstellen. Die Zwiebeln im Bratansatz anschwitzen und mit Rotweinund Wasserablöschen.CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND und Nestlé Professional Profi Binderhinzugeben und für ca. 5 min köcheln lassen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE in heißes Wassereinrühren. Lauch in THOMY Combiflexanbraten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Anschließend den Lauch und die Petersilie unter das Püree geben. Bei Bedarf mit Muskat und Salz nachwürzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2157 kJ
Energie (Kilokalorien) 513 kcal
Fett 23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 27,5 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 44,2 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.