Deutschland - Zwiebelrostbraten, Petersilien-Lauchstampf
Zutaten
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18 Kilogramm Angus Rumpsteak
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200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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700 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Kilogramm Zwiebeln
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2 Liter Rotwein leicht
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
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300 Gramm CHEF Profi Binder
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2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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3 Kilogramm Lauch Blättchen, blanchiert
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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200 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
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1Die Rumpsteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH marinieren und kurz in THOMY Combiflex scharf anbraten und bei 80° C warmstellen.
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2Die Zwiebeln im Bratansatz anschwitzen und mit Rotwein und Wasser ablöschen.
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3CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND und Nestlé Professional Profi Binderhinzugeben und für ca. 5 min köcheln lassen.
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4MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE in heißes Wassereinrühren. Lauch in THOMY Combiflex anbraten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen.
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5Anschließend den Lauch und die Petersilie unter das Püree geben. Bei Bedarf mit Muskat und Salz nachwürzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
656.7 kcal
| 32.0 %
Eiweiß
56.6 g
| 35.0 %
Kohlenhydrate
27.8 g
| 17.0 %
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
586.4 mg
Fette
33.7 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.