

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
18 | kg | Kalbsgulasch, roh |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
2,5 | l | Weißwein |
15 | l | Wasser |
1,5 | kg | MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Champignons, frisch, geviertelt |
5 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
30 | g | Salz |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kalbgulasch anbraten und Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten schmoren und mit Weißwein ablöschen. Wasser erhitzen und MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und aufkochen. Saucenansatz dem Gulasch hinzufügen und 70 Minuten bei geringer Hitze schmoren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Champignons anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze mit der Sahne kurz vor Garende dem Gulasch zugeben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Spätzle servieren. Mit Blattpetersilie und Röstzwiebeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1649 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 397 kcal |
Fett | 26,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 18,9 g |
Salz | 3,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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