Kalb

Kalbsgulasch "Züricher Art"

  • 100 Portionen
  • 395 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
18kg Kalbsgulasch, roh
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2,5l Weißwein
15l Wasser
1,5kg MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN
500ml THOMY COMBIFLEX
4kg Champignons, frisch, geviertelt
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
30g Salz
2,5l Sahne, 30% Fett

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kalbgulasch anbraten und Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten schmoren und mit Weißwein ablöschen. Wasser erhitzen und MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und aufkochen. Saucenansatz dem Gulasch hinzufügen und 70 Minuten bei geringer Hitze schmoren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Champignons anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze mit der Sahne kurz vor Garende dem Gulasch zugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Spätzle servieren. Mit Blattpetersilie und Röstzwiebeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1648 kJ
Energie (Kilokalorien) 395 kcal
Fett 26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 16,8 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 18,9 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.