Kalbsgulasch "Züricher Art"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 18 Kilogramm Kalbsgulasch
  • 3 Kilogramm Zwiebeln
  • 2.5 Liter Weißwein trocken
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 30 Gramm Salz
  • 2.5 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kalbgulasch anbraten und Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten schmoren und mit Weißwein ablöschen.
  • 2
    Wasser erhitzen und MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und aufkochen.
  • 3
    Saucenansatz dem Gulasch hinzufügen und bei geringer Hitze schmoren
  • 4
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und Champignons anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • 5
    Pilze mit der Sahne kurz vor Garende dem Gulasch zugeben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Spätzle servieren. Mit Blattpetersilie und Röstzwiebeln garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
395.5 kcal | 19.0 %
Eiweiß
18.9 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
16.2 g | 17.0 %
davon Zucker
4.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
532.3 mg
Fette
26.3 g | 63.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.