Kalbsrolle, Ingwer-Mais-Kruste, Gingerbeer-Sauce, Popcorn
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15 Kilogramm Kalbstafelspitz, pariert
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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3 Liter SANPELLEGRINO GINGERBIER
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300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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650 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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2 Kilogramm Weißbrote
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1 Kilogramm Butter
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100 Gramm Ingwer gerieben
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500 Gramm Zuckermais Konserve abgetropft
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50 Gramm Salz
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800 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Popcorn
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200 Gramm Ingwer gerieben
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50 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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1Die Kalbssemerrolle zusammen mit Wasser, Gingerbeer und CHEF Kalbsfond 12 Stunden im Wasserbad bei 63°C garen.
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2Nach dem Garen den Kalbsfond passieren und mit CHEF DEMIGLACE aufkochen und binden.
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3Das Weißbrot mit Butter, Ingwer, Mais und Salzverrühren und in eine Frischhaltefolie wickeln. Beide Enden zusammendrehen, sodass eine Rolle entsteht.
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4Die Rolle in Scheiben schneiden, die Scheiben auf der Kalbsrolle verteilen und gratinieren.
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5THOMY COMBIFLEX erhitzen und den Mais darin aufpoppen. Das Popcorn mit Ingwer, Salz und Pfefferwürzen.
Alternativ zum Gingerbeer kann auch Ginger Ale verwendet werden. Als Beilage kann man Mini-Maiskolben dazugeben.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Erlebe die kulinarische Harmonie dieses Gerichts, bei dem sich zartes Kalbfleisch, eine würzige Ingwer-Mais-Kruste, eine erfrischende Gingerbeer-Sauce und knuspriges Popcorn zu einem wahren Geschmackserlebnis vereinen.
Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich auf eine geschmackliche Reise entführt.