CHEF Grandjus
12,5 kg
Kochen aus Leidenschaft
Die CHEF Grandjus ist eine vielseitig einsetzbare Basis, die dem Koch die Freiheit gibt, Gerichte in verschiedensten Variationen zu kreieren. Sie hat die authentische Farbe gegarten Fleisches und eine feine Röstnote. Damit eignet sie sich ideal zum Ansetzen von herzhaften Braten- und Schmorgerichten wie Ragouts, Gulasch oder Rouladen – und das ganz ohne vorheriges Anbraten. Zudem hat die CHEF Grandjus keine Bindung und lässt sich so auch zum Ansetzen von klaren Suppen nutzen.
Nährwerte: CHEF Grandjus
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1034 kJ | 21 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 245 kcal | 5 kcal |
Fett | 4,3 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g | 0,8 g |
- davon Zucker | 14,0 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 0,1 g |
Eiweiß | 9,3 g | 0,2 g |
Salz | 38,2 g | 0,80 g |
Vorteile
• kräftige und dunkle Farbe
• zum Ansetzen von allen Brat- und Schmorgerichten
• kein Anbraten erforderlich
• sehr geringe Bindung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011801686 | 4005500316862 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Jodsalz, Zucker, Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE), Maltodextrin, Palmfett, Zwiebeln, Tomaten, Thymian, Piment, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
- Produktmasse in heißes Wasser einrühren und aufkochen lassen.
- Das ungewürzte Fleisch ohne Anbraten im Ansatz garen.
Küchenfachlicher Tipp
Der Fleischgeschmack der verschiedenen Fleischarten kommt voll zur Geltung.
Grandjus eignet sich auch zum Ansetzen von braunen klaren Suppen, z.B. klare Ochsenschwanzsuppe.
Die hergestellten Saucen (und Suppen) sind tiefkühlstabil.
Grundstock für viele Zubereitungen. Schmoren Sie Ihr ungewürztes Fleisch in der Grandjus und binden diese anschließend mit 80-100 g CHEF Demiglace pro Liter ab. Auch ideal für Ragouts, Gulasch und Rouladen.
Dosierung/Ergiebigkeit
20 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 625 Liter.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
GRANDJUS - Basis für Saucen und Suppen Instant