CHEF Grandjus

12,5 kg

Kochen aus Leidenschaft

Die CHEF Grandjus ist eine vielseitig einsetzbare Basis, die dem Koch die Freiheit gibt, Gerichte in verschiedensten Variationen zu kreieren. Sie hat die authentische Farbe gegarten Fleisches und eine feine Röstnote. Damit eignet sie sich ideal zum Ansetzen von herzhaften Braten- und Schmorgerichten wie Ragouts, Gulasch oder Rouladen – und das ganz ohne vorheriges Anbraten. Zudem hat die CHEF Grandjus keine Bindung und lässt sich so auch zum Ansetzen von klaren Suppen nutzen.

Artikelnummer:
011801686
GTIN (EAN):
4005500316862

Nährwerte: CHEF Grandjus

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1034 kJ 21 kJ
Energie (Kilokalorien) 245 kcal 5 kcal
Fett 4,3 g 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g 0,1 g
Kohlenhydrate 41,0 g 0,8 g
- davon Zucker 14,0 g 0,3 g
Ballaststoffe 0,9 g 0,1 g
Eiweiß 9,3 g 0,2 g
Salz 38,2 g 0,80 g

Vorteile

• kräftige und dunkle Farbe
• zum Ansetzen von allen Brat- und Schmorgerichten
• kein Anbraten erforderlich
• sehr geringe Bindung

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011801686400550031686212,5 kg1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch 

Zutaten

Jodsalz, Zucker, Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE), Maltodextrin, Palmfett, Zwiebeln, Tomaten, Thymian, Piment, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zubereitung

  1. Produktmasse in heißes Wasser einrühren und aufkochen lassen.
  2. Das ungewürzte Fleisch ohne Anbraten im Ansatz garen.

Küchenfachlicher Tipp

Der Fleischgeschmack der verschiedenen Fleischarten kommt voll zur Geltung.
Grandjus eignet sich auch zum Ansetzen von braunen klaren Suppen, z.B. klare Ochsenschwanzsuppe.
Die hergestellten Saucen (und Suppen) sind tiefkühlstabil.

Grundstock für viele Zubereitungen. Schmoren Sie Ihr ungewürztes Fleisch in der Grandjus und binden diese anschließend mit 80-100 g CHEF Demiglace pro Liter ab. Auch ideal für Ragouts, Gulasch und Rouladen.

Dosierung/Ergiebigkeit

20 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.

Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 625 Liter.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

GRANDJUS - Basis für Saucen und Suppen Instant

Rezeptidee

Rindersaftgulasch
Rezeptidee

FAQ