GARDEN GOURMET® Ready-to-eat SENSATIONAL™ Burger
7 kg Burger patty vegan, protein- und ballaststoffreich
- Voller Burger-Geschmack, nur ohne Fleisch
- SENSATIONAL und ready-to-eat
- Flexible Zubereitung: vom Grill bis zur Mikrowelle ist alles möglich
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unseren GARDEN GOURMET® Ready-to-eat SENSATIONAL™ Burger im 7 Kilogramm Pack.
Er sieht aus wie Fleisch, riecht so, schmeckt so und wird genauso zube-reitet, ist aber rein pflanzlich – unser SENSATIONAL™ Burger. Sein veganes Burger Patty lässt sogar Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Ein Produkt mit jeder Menge an kreativem Potenzial für deine Speisekarte.
Made for Burger Lovers
Do Something SENSATIONAL - Meal After Meal
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Ready-to-eat SENSATIONAL™ Burger
Pro 100 g verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 1036 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 250 kcal |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
- davon Zucker | 0,75 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,79 g |
Vorteile
- 100% pflanzlichen Zutaten
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Voller Burger-Geschmack, nur ohne Fleisch
- Ready-to-eat: dadurch flexible Zubereitung.
- Vom Grill bis zur Mikrowelle ist alles möglich.
- Der Durchmesser des Patties von 10 cm ist perfekt für das Burger-Brötchen gemacht
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012473163 | 7613287356475 | 7 kg | 1 x 7 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
rehydriertes SOJAEIWEIß 51,4% (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 17,5%), Pflanzenöle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps), Wasser, rehydriertes WEIZENEIWEIß 5,8% (Wasser, WEIZENEIWEIß 2,3%), natürliche Aromen, Stabilisator (Methylcellulose), Branntweinessig, Zitrusfruchtfasern, Rote Beete Saftpulver, Granatapfelsaftkonzentrat, Gemüse- und Fruchtkonzentrate (Karotte, schwarze Johannisbeere), Salz, GERSTENMALZEXTRAK Kann EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Backofen:
Temperatur 200° C
10-12 min gefroren
8 -10 min aufgetaut
Pfanne/Grill /Fritteuse:
Kerntemperatur Produkt: 72 °C
Ergiebigkeit
1 Portion entspricht 120g
7 kg Beutel enthält ca. 58 Pattys.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18°C tiefgekühlt aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Burger auf Basis von Sojaeiweiß und Weizeneiweiß, tiefgefroren