Sensational vegan Cheeseburger
Zutaten
-
625 Milligramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
-
2 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
-
5 Kilogramm Brötchen
-
500 Gramm Dijon Senf
-
1 Kilogramm Mayonnaise
-
1 Kilogramm Blattsalatmischung
-
1.5 Kilogramm Kirschtomaten
-
1.5 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
-
1 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
-
1.5 Kilogramm Tomaten-Ketchup
Zubereitung
-
1Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET®Ready-to-eat Sensational™Burger beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten.
-
2Nach dem einseitigen Umdrehen des Patties veganen Cheddar Käse auf die bereits zuvor gebratene Seite legen und schmelzen. Pattys der Pfanne entnehmen.
-
3Brioche Bun-Hälften in der gleichen Pfanne kurz erhitzen. Senf mit veganer Mayonnaise glatt rühren und auf die Unterhälfte des Buns schmieren. Blattsalat darauf geben und mit Tomatenscheibe, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen.
-
4Gebratenes Burger Patty mit veganem Cheddar Käse darauf legen. Oberhälfte des Buns mit Tomaten-Ketchup bestreichen und auf das Burger Patty geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
548.7 kcal
| 27.0 %
Eiweiß
25.5 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
36.3 g
| 27.0 %
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
754.7 mg
Fette
31.2 g
| 54.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Hühnerei und Hühnereierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse