Sensational vegan Cheeseburger

  • Zubereitungszeit
    8 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 625 Milligramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
  • 2 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
  • 5 Kilogramm Brötchen
  • 500 Gramm Dijon Senf
  • 1 Kilogramm Mayonnaise
  • 1 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 1.5 Kilogramm Kirschtomaten
  • 1.5 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
  • 1 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
  • 1.5 Kilogramm Tomaten-Ketchup
Zubereitung
  • 1
    Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET®Ready-to-eat Sensational™Burger beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten.
  • 2
    Nach dem einseitigen Umdrehen des Patties veganen Cheddar Käse auf die bereits zuvor gebratene Seite legen und schmelzen. Pattys der Pfanne entnehmen.
  • 3
    Brioche Bun-Hälften in der gleichen Pfanne kurz erhitzen. Senf mit veganer Mayonnaise glatt rühren und auf die Unterhälfte des Buns schmieren. Blattsalat darauf geben und mit Tomatenscheibe, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen.
  • 4
    Gebratenes Burger Patty mit veganem Cheddar Käse darauf legen. Oberhälfte des Buns mit Tomaten-Ketchup bestreichen und auf das Burger Patty geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
548.7 kcal | 27.0 %
Eiweiß
25.5 g | 19.0 %
Kohlenhydrate
36.3 g | 27.0 %
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
754.7 mg
Fette
31.2 g | 54.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Hühnerei und Hühnereierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse