Röstiburger mit Champignonragout à la crème
Zutaten
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20 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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3.75 Kilogramm Eier roh
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250 Gramm Salz
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25 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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500 Gramm Schnittlauch geschnitten
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Milliliter Rapsöl
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1.25 Kilogramm Zwiebeln
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10 Kilogramm Pilze
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6 Liter Wasser und Mineralwasser
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6.25 Liter Pflanzliche Sahne
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125 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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250 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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250 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
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325 Gramm CHEF Profi Binder
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25 Milliliter Rapsöl
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12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
Zubereitung
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1Geriebene Kartoffeln mit Eiern, Salz, Pfeffer und zuvor gehacktem Schnittlauch vermischen. Röstimasse in Burger-Größe gold-braun beidseitig in THOMY Combiflex braten.
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2Rapsöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignonwürfel darin anschwitzen. Mit Wasser und pflanzlicher Sahne auffüllen. CHEF Schwarze Knoblauchpaste, CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz und CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack einrühren. CHEF Profi Binder hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen, bis alle Stärkeflocken gelöst sind.
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3Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET®Ready-to-eat Sensational™Burger beidseitig 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
744.8 kcal
| 37.0 %
Eiweiß
33.4 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
42.4 g
| 23.0 %
davon Zucker
6.5 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
1,059.5 mg
Fette
46.6 g
| 59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Hühnerei und Hühnereierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse