Pflanzliche Frikadelle mit Lauchrahmgemüse und Kartoffelmousseline

  • Zubereitungszeit
    27 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 300 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 250 Milligramm CHEF Weißweinreduktion
  • 3.5 Kilogramm Wasser und Mineralwasser
  • 3.5 Liter Pflanzliche Sahne
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
  • 1.25 Kilogramm Kirschtomaten
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
  • 625 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 6.25 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 6.25 Liter Pflanzliche Sahne
  • 2.5 Kilogramm MAGGI Pürell
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln und Frühlingslauch nacheinander anschwitzen. Mit Wasser und pflanzlicher Sahne auffüllen. CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn und CHEF Weißweinreduktion hinzufügen und aufkochen. Nestlé Professional Profi Binder einrühren und 5 Minuten kochen, bis alle Stärkeflocken gelöst sind. Tomatenwürfel hinzufügen.
  • 2
    GARDEN GOURMET®Ready-to-eat Sensational™Burger in THOMY COMBIFLEX bei mittlerer Hitze beidseitig 10 Minuten braten.
  • 3
    Wasser mit pflanzlicher Sahne aufkochen. Energiezufuhr abstellen. MAGGI Pürell gleichmäßig zügig einrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
587.5 kcal | 29.0 %
Eiweiß
23.5 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
31.8 g | 20.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
36.7 mg
Fette
47.7 g | 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Hühnerei und Hühnereierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite